Банановые медальоны
200 г печенья, 50 г сливочного масла, 0,25 банки сгущенного молока, 1 банан, тёртый шоколад, 0,25 стакана молотых грецких орехов.
Печенье измельчить в крошку, вмешать в него размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Натёртый шоколад смешать с молотыми грецкими орехами. Банан очистить и нарезать кусочками по 2 см.
Полученную массу из печенья разделить на кусочки, каждый размять ладошкой в плоский круг и посередине положить кусочек банана. Залепить, образовать шарик и обвалять его в шоколадно-ореховой смеси. Получается очень красиво, вкусно и сытно.
Елена ШУЛБАЕВА, г. Енисейск
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.