Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > «Песочное сердце» к чаю

«Песочное сердце» к чаю

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г размягченного сливочного масла, 2 яичных желтка, 2 стакана муки, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сахарной пудры, ванилин.
Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, щепотку ванилина и постепенно муку. Хорошо вымесить тесто и раскатать его.
Вырезать из пласта теста печенье в форме сердца. Выложить «сердечки» на противень и выпекать печенье в духовке при 200° 15 минут.
Готовое печенье выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином. «Сердечного» вам чаепития!

                                                   Наталья ЗАВАЛИНА, п. Абан

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.