Паштет «Ирландская трапеза»
300 г картофеля, 30 г баранины, 250 г мясного бульона, чёрный молотый перец, соль — по вкусу.
Для теста: 30 г муки, 15 г сливочного масла, треть яйца, соль.
Замешать тесто из указанных ингредиентов и оставить на полчаса на доске.
Жирную баранину мелко нарезать, картофель нарезать кубиками, смешать с мясом, положить в форму для пудинга. Залить крепким мясным бульоном. Добавить молотый чёрный перец и посолить.
Закрыть форму пластом раскатанного теста и запекать паштет в духовке при средней температуре около 1,5 часа.
Подавать с зеленью.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.