Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Щедрое застолье > Яблоки, запеченные в свинине

Яблоки, запеченные в свинине

image_pdfimage_print

На четыре порции: 250 г яблок, 200 г свинины, 2 ст. ложки растительного масла.
     Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и разрезать каждое на 8 частей. Боковую часть свинины нарезать на тонкие, длинные полоски.
     Каждый кусочек яблока завернуть в свинину, закалоть деревянной зубочисткой и обжарить с двух сторон на растительном масле.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.