Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Мировая кулинария, Обеденный стол, Щедрое застолье > Жаркое с апельсинами по-итальянски

Жаркое с апельсинами по-итальянски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кг мякоти свинины, 3 апельсина, 50 г сливочного масла, 25 г сахарного песка, 40 г муки, соль, перец – по вкусу.
     Очистить апельсины и нарезать цедру на тоненькие ломтики, которые варить 10 минут в 1 стакане кипятка.
     В скороварке подрумянить на масле свинину, посолить, поперчить. Закрыть и тушить 20 минут.
     Разделить апельсины на четвертинки и очистить от белой кожицы. Вынуть из кастрюли цедру, охладить, отвар и смешать с мукой.
     Открыть скороварку, положить четвертинки апельсинов вокруг мяса, посыпать сахаром, полить смесью муки с отваром. Закрыть и тушить 10 минут.
     Вынуть мясо, обложить апельсинами и полить соусом.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.