Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, Щедрое застолье > Фондю с морепродуктами

Фондю с морепродуктами

image_pdfimage_print

225 г очищенных кальмаров, 450 г креветок, масло для обжарки.
     Очищенные кальмары порезать на небольшие кусочки. Креветки отварить, после чего всё красиво разложить их на блюде.
     Нагреть масло и пригласить к столу гостей. Пусть они сами надевают представителей морских глубин на вилки и обжаривают их в масле.
     Не забудьте подать в качестве гарнира отварной рис и соусы.

© 2012 – 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.