Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин > Сырные крокеты

Сырные крокеты

image_pdfimage_print

4 яйца, 400 г плавленого сыра, 6 ст. ложек белых сухарей, 2 ст. ложки муки, 250 г сметаны, 200 г жира для жарки, 0,5 чайной ложки мускатного ореха.
     Белки яиц отделить от желтков и взбить до устойчивой пены. Желтки размешать с водой из расчета 1 ст. ложка на желток. Сыр натереть на тёрке, смешать с взбитыми белками, мукой и мускатным орехом.
     Из полученной массы скатать шарики, запанировать в сухарях, смочить в желтках и вновь обвалять в сухарях.
     Жарить крокеты в большом количестве нагретого жира 1-3 минуты. Отдельно подать на стол кетчуп.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.