Свинина, запеченная в слоёном тесте
500 г постной свинины, 1 головка репчатого лука, соль, черный молотый перец, специи для мяса, готовое слоёное тесто.
Слоеное тесто для этого блюда-красавца можно приготовить самим по традиционному рецепту, а можно купить готовое.
Свинину нарезать брусочками и пожарить на сковороде вместе с нарезанным репчатым луком до полуготовности.
Слоеное тесто нарезать на квадраты. На серединку каждого квадрата положить начинку из свинины, края защипать.
Запечь в духовке при среднем нагреве. Подать к столу горячим. Это будет и отдельное сытное блюдо, и хорошая прелюдия к очаровательному застолью.
Приятного аппетита!
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.