Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды > Салат “Фруктовая рапсодия”

Салат “Фруктовая рапсодия”

image_pdfimage_print

3 яблока, 1 груша, 1 апельсин, 1 мандарин, 1/4 лимона, 1/4 стакана майонеза, 1 чайная ложка сахарной пудры.
     Вымытые фрукты – яблоки, груши, апельсины и мандарины – очистить от кожицы, нарезать дольками (без зёрен и сердцевины) и сложить в блюдо.
     Перед подачей на стол фрукты посыпать сахарной пудрой и, слегка посолив, смешать с майонезом и лимонным соком. Затем всё это сложить горкой в салатник и посыпать цедрой апельсина, нарезанной очень тонкой соломкой. Украсить салат теми же фруктами, черносливом, виноградом, ягодами – всё зависит от сезона.
     Подавать салат к холодному жареному или вареному мясу, птице или дичи, а также как самостоятельное блюдо.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.