Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды > Салат мясной (польская кухня)

Салат мясной (польская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Продукты на 1 порцию: 180 г телятины, 70 г картофеля, 30 г яблок, 25 г огурцов, 40 г горошка зеленого консервированного, 10 г горчицы, 2 г соли, 5 г уксуса, 50 г майонеза, 2 яйца, 4 г зелени петрушки.
     Яйца отварить вкрутую. Промытый картофель отварить, охладить и очистить. Холодную жареную телятину, картофель, огурцы, очищенные яблоки и яйца нарезать мелкими кубиками. Добавить зеленый горошек, майонез, соль, сахар, уксус, горчицу и осторожно перемешать.
     Заправленный салат уложить горкой в салатник, залить майонезом, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, украсить листьями салата и другими овощами в зависимости от сезона.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.