Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды > Салат по-сорокски

Салат по-сорокски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г свиной или говяжьей печени, 300 г редиса, 100 г сметаны, молотый черный перец, соль.
     Промытый редис нарезать кружочками. Печень промыть, нарезать кубиками, поперчить и запанировать в муке. Обжарить, посолить и довести до готовности в разогретой духовке.
     Готовую печень пропустить через мясорубку, смешать с редисом, заправить сметаной и солью по вкусу.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.