Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Рецепты читателей, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Каприз души»

Салат «Каприз души»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Салат Каприз души

100 г моркови, 100 г картофеля, 1-2 соленых огурца, 100 г свёклы, 100 г квашеной капусты, майонез.
По отдельности отварить морковь, картофель и свеклу. Овощи и соленый огурец натереть на крупной тёрке.
Выложить салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:
1-й слой — вареный натертый картофель;
2-й слой — соленый натертый огурец;
3-й слой — вареная натертая свекла;
4-й слой — квашеная капуста;
5-й слой — вареная натертая морковь.
Оформить салат по вкусу.

                                                                Оксана ЯПРЫНЦЕВА, г. Бобров

Время приготовления 35 минут    

© 2018, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.