Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Капуста в крошке из крекера

Капуста в крошке из крекера

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Капуста в крошке из крекера

1 кочан цветной капусты, 3 яйца, 200 г солёного крекера, 2 ст. ложки майонеза, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, листья салата, рубленая зелень, соль.
Разделить капусту на соцветия, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 5-10 минут.
Крекер измельчить в крошку, яйца взбить.
Приготовление соуса: смешать измельчённый чеснок с майонезом.
Обжарить капусту, обваляв её в измельчённом крекере, а затем в яйце, на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета.
Капусту выложить на листья салата, полить соусом и украсить зеленью.

Время приготовления 40 минут

© 2018, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.