Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Инь-янь»

Салат «Инь-янь»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Очень привлекательный и запоминающийся салатик, настоящий выразительный акцент на вашем столе. Посмотрите, что можно сотворить, имея под рукой самые обычные продукты! Надеюсь, что рецепт понравится всем!

1 отварная куриная грудка, 1 свежий   огурец, 3 варёных яйца, 200 г твёрдого сыра, 100 г чернослива без косточки, майонез.
     Салат состоит из пяти слоёв. Подготовьте ингредиенты: что надо — измельчите, что надо – покрошите. А теперь – за дело! Слои располагать в такой последовательности:
1-й слойкурица — мелко покрошить, смазать майонезом;
2-й слойсвежий огурец – нарезать  соломкой, смазать майонезом;
3-й слойжелтки — натереть на мелкой терке, слегка смазать майонезом;
4-й слойсыр — натереть на мелкой терке, смазать майонезом;
5-й слойбелки и чернослив — белки натереть на мелкой терке, чернослив измельчить ножом и украсить им салат.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.