Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды > Салат по-датски

Салат по-датски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

80 г макарон, 30 г моркови, 50 г цветной капусты, 80 г ветчины, по 10 г майонеза и растительного масла, 5 г уксуса, 2 г горчицы, соль.
     Макароны отварить в солёной воде. Нарезанную кубиками морковь и цветную капусту, разобранную на кочешки, отварить в подсоленной воде, не давая развариться.
     Охлажденные овощи перемешать с макаронами, заправить майонезом, растительным маслом, уксусом, горчицей, посолить и добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.