Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин > “Ракушки” из колбасы

“Ракушки” из колбасы

image_pdfimage_print

200 г колбасы краковской, 50 г сливочного масла, 30 г муки, зелёный горошек, сахар и соль – по вкусу.
     Колбасу нарезать кружочками.
     Зелёный горошек прогреть в небольшом количестве бульона, добавить сахар и соль по вкусу. Затем посыпать пассерованной мукой, покипятить и смешать с маслом.
     Колбасу поджарить на масле или маргарине. Когда из кусочков колбасы образуются «ракушки», снять их со сковороды, уложить на блюдо и наполнить каждую горошком.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.