Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Закуски, Консервирование и домашние заготовки, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Помидоры с перцем

Помидоры с перцем

image_pdfimage_print

Помидоры с перцем

На трёхлитровую банку: 2,5 кг красных помидоров, 1 стручок горького зеленого перца, 1 стручок красного перца, 10 горошин чёрного перца, 2 гвоздики, 1 корень петрушки с зеленью, 1 корень сельдерея.
Уложить в пастеризованную трёхлитровую банку помидоры, перец стручковый, промытые сельдерей, петрушку. Залить  горячим рассолом (на 2 л воды – 1 ст. ложка соли, 1 неполная ложка уксусной эссенции, 2 ст. ложки сахара), дать постоять 5 минут. Осторожно слить рассол в кастрюлю и вторично прокипятить. Снова залить овощи рассолом, тут же закатать банку заранее прокипяченной металлической крышкой и перевернуть вверх дном.

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.