Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты > Пирожное “Венское”

Пирожное “Венское”

image_pdfimage_print

2 яйца, по 150 г сахарного песка, маргарина и картофельного крахмала, 1 чайная ложка рома, ½ чайной ложки соды, цедра лимона, 75 г изюма, соль, ванильный сахар.
     Взбить маргарин до состояния густой сметаны, добавить желтки, сахарный песок, ром и ванильный сахар. Размешивать массу до тех пор, покуда она не превратится в густой крем.
     Засыпать крахмал, соду, размешать. Добавить изюм и круто взбитые белки.
     Выпекать при средней температуре около 45 минут.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.