Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин > Отварные макароны с овощами

Отварные макароны с овощами

image_pdfimage_print

На одну порцию: 80 г макарон, 25 г моркови, 8 г петрушки, 15 г лука, 15 г томат-пюре, 15 г масла топленого или кулинарного жира, зелень.
     Морковь, петрушку и репчатый лук нашинковать в форме лапши и пассеровать до полной готовности на масле, маргарине или жире. Добавить томат-пюре и кипятить 5 минут.
     Все это положить в посуду с горячими отварными макаронами или лапшой и перемешать. Блюдо готово.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.