Куриные «растрёпки»
Не будем упрекать это блюдо за «неубранный вид» — так было задумано изначально. Очень прикольное кушанье, которое доставит удовольствие и детям, и старшему поколению. Как говорится, и нестандартно, и вкусно!
3 куриные грудки, 2-3 ст. ложки майонеза, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 2-3 ст. ложки муки или крахмала, соль, черный молотый перец – по вкусу, 3-4 зубчика чеснока, щепотка карри.
Куриное мясо порезать меленькими кубиками. Добавить в него майонез, яйцо, мелко порезанный репчатый лук, муку, соль, черный молотый перец, выдавить через чеснокодавилку несколько зубчиков чеснока. В итоге должна получиться многообещающая смесь, напоминающая по консистенции тесто на оладьи.
Выпекать «растрёпки» так же, как оладьи в сковороде на растительном масле.
А получатся у нас слегка «растрёпанные» куриные оладушки с отменным вкусом и весёленьким видом.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.