Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Куриные «растрёпки»

Куриные «растрёпки»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Не будем упрекать это блюдо за «неубранный вид» — так было задумано изначально. Очень прикольное кушанье, которое доставит удовольствие и детям, и старшему поколению. Как говорится, и нестандартно, и вкусно!

3 куриные грудки, 2-3 ст. ложки майонеза, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 2-3 ст. ложки муки или крахмала, соль, черный молотый перец – по вкусу, 3-4 зубчика чеснока, щепотка карри.
     Куриное мясо порезать меленькими кубиками. Добавить в него майонез, яйцо, мелко порезанный репчатый лук, муку, соль, черный молотый перец, выдавить через чеснокодавилку несколько зубчиков чеснока. В итоге должна получиться многообещающая смесь, напоминающая по консистенции тесто на оладьи.
     Выпекать «растрёпки» так же, как оладьи в сковороде на растительном масле.
     А получатся у нас слегка «растрёпанные» куриные оладушки с отменным вкусом и весёленьким видом.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.