Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Закуски > Рулет из куриной мякоти, сваренной в фольге

Рулет из куриной мякоти, сваренной в фольге

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 курица, 1/2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 1/2 моркови, молотый черный перец, соль.
     Мякоть курицы с кожей отделить от костей, положить на разделочную доску кожей вниз, посолить, поперчить и свернуть рулетом.
     Рулет завернуть в фольгу, перевязать ниткой в двух местах и опустить в кипящую подсоленную воду. Туда же положить нарезанные корень петрушки, лук, морковь и варить от 45 минут до 1,5 часов при слабом кипении до готовности.
     Готовый рулет вынуть из бульона, охладить до комнатной температуры, снять фольгу и положить в холодильник под гнёт на 3-4 часа.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.