Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Куриная грудка под «шубкой»

Куриная грудка под «шубкой»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Эта «шубка» для курочки предназначена не для того, чтобы согреть, а для того, чтобы придать мясу куриной грудки сочную прелесть и дополнительное благоухание. Огуречно-ореховое удовольствие вкупе с курятиной – просто и изысканно!

1 куриная грудка, 1 солёный огурец, 1/3 стакана измельчённых грецких орехов, зелень петрушки и укропа, 4 ст. ложки майонеза, растительное масло, чёрный молотый перец, соль.
     Куриную грудку порезать на порционные кусочки, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
     Солёный огурец мелко порезать. Добавить измельченные грецкие орехи, рубленую зелень петрушки и укропа, майонез. Всё тщательно перемешать.
     Курицу выложить в один слой в форму для запекания. Сверху распределить огуречно-ореховую «шубку».
     Запечь в разогретой духовке при средней температуре до готовности.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.