Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Кабачки с кремом из куриного филе

Кабачки с кремом из куриного филе

image_pdfimage_print

1 кабачок, 2 куриных филе, 100 г консервированных грибов, 4 небольших соленых огурца, 1 помидор, 1 ст. ложка майонеза, соль, черный молотый перец, мука, растительное масло, 20 г твёрдого сыра, зелень.
Кабачки очистить и нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Куриное филе отварить. С грибов слить жидкость. В блендере смолоть куриное филе, грибы, огурцы и помидор, добавить майонез и тщательно перемешать.
Полученную массу выложить на каждый кружочек кабачка, посыпать натёртым твёрдым сыром и запечь в духовке при 190°.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.