Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Щедрое застолье > Пирожные из яиц и брокколи

Пирожные из яиц и брокколи

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300 г капусты брокколи, 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 1 чайная ложка сливочного масла, молотый черный перец, соль.
     Капусту почистить, вымыть, мелко нарезать и 3 минуты варить в слегка подсоленной воде. После этого окунуть её в слегка подсоленную ледяную воду и дать воде хорошо стечь. Яйца взбить со сметаной.
    Из брокколи сделать пюре, смешать с яично-сметанной массой, приправить солью и перцем.
     Маленькие формочки для запекания смазать сливочным маслом и выложить в них массу. В противень налить воды и поставить в неё формочки. Выпекать на среднем уровне при 180° около 30 минут.
     Готовые пирожные острым ножом отделить от стенок формочек и выбить на подогретые тарелки.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.