Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски > Закуска “Языкастое сердце”

Закуска “Языкастое сердце”

image_pdfimage_print

1 сердце, 1 головка репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, черный перец горошком, соль, зелень петрушки или укропа.
     Сердце варить достаточно долго – от этого оно становится очень мягким и похожим на вареный язык. В процессе варки к сердцу добавить лук, чеснок, лавровый лист, черный перец, посолить.
     После того, как сердце сварится, нарезать его тонкими ломтиками, выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать как холодную закуску.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.