Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Мясо «Рождественские встречи»

Мясо «Рождественские встречи»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кг свинины, майонез, 1-2 головки репчатого лука, 150 г сыра «Российский», соль, перец – по вкусу. 
     Мясо нарезать как на отбивные, натереть солью и молотым перцем. Лук нарезать кольцами.
     Выложить мясо на противень, предварительно смазанный смальцем. Сверху ровным слоем выложить майонез, а затем равномерно посыпать тертым сыром.
     Готовить мясо в духовке примерно 1 час, из которого 30 минут – накрыв фольгой.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.