Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды > Апельсиново-огуречный салат

Апельсиново-огуречный салат

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

225 г творога, 2 апельсина, порезанные дольками, 0,5 нарезанного огурца, 3 ст. ложки  растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, свежесмолотый чёрный перец, соль – по вкусу.
     Смешать подготовленные творог, апельсин и огурец. Горкой выложить на тарелке.
     Сделать смесь из растительного масла, лимонного сока и приправ. Для большей пикантности можно добавить в заправку 1 чайную ложку апельсинового ликёра. Сбрызнуть сверху.
     Перед подачей салат охладить.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.