Яйца, запеченные в помидорах
Хорошая, радующая глаз закуска, так и просящаяся на ваш стол. Компоненты пустяковые, кулинарные манипуляции — изящные, готовое блюдо на тарелке – презентабельное! Словом, отличный рецепт для любого застолья! Вчитайтесь в него, оцените доступность, зарядитесь желанием приготовить и приступайте во имя скорого кулинарного успеха!
Помидоры вымыть. У каждого помидора срезать сверху крышечку. Осторожно вынуть сердцевину.
Подготовленные помидоры положить в огнеупорную форму, в которой предварительно растопить немного маргарина. В каждый помидор разбить одно свежее яйцо, посолить.
Запечь помидоры в духовке при средней температуре.
Готовые помидоры посыпать мелко нарезанным зелёным луком, оформить зеленью петрушки и колечками сладкого перца.
В таком аппетитном виде водрузить замечательную закуску на твердь стола. Здорово! Так и хочется сказать при этом: «Всё гениальное – просто!»
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.