Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Яйца, запеченные в помидорах

Яйца, запеченные в помидорах

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Хорошая, радующая глаз закуска, так и просящаяся на ваш стол. Компоненты пустяковые, кулинарные манипуляции — изящные, готовое блюдо на тарелке – презентабельное! Словом, отличный рецепт для любого застолья! Вчитайтесь в него, оцените доступность, зарядитесь желанием приготовить и приступайте во имя скорого кулинарного успеха!

     Помидоры вымыть. У каждого помидора срезать сверху крышечку. Осторожно вынуть сердцевину. 
     Подготовленные помидоры положить в огнеупорную форму, в которой предварительно растопить немного маргарина. В каждый помидор разбить одно свежее яйцо, посолить.
     Запечь помидоры в духовке при средней температуре.
     Готовые помидоры посыпать мелко нарезанным зелёным луком, оформить зеленью петрушки и колечками сладкого перца.
     В таком аппетитном виде водрузить замечательную закуску на твердь стола. Здорово! Так и хочется сказать при этом: «Всё гениальное – просто!»

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.