Шарлотка «Вкус августа»
300 г ванильных сухарей, 2 яйца, 300 г яблок, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана воды, 2 ст. ложки сливочного масла, молотая корица.
Яблоки очистить и нарезать дольками.
Кусочки ванильных сухарей и яблочных долек перемешать и посыпать сахаром.
Отдельно смешать яйца, молоко пополам с водой и растопленное сливочное масло.
Залить этой смесью сухарно-яблочную массу. Посыпать корицей. При желании можно добавить ошпаренный изюм или курагу.
Запекать в разогретой духовке под крышкой 15-20 минут. Подавать со сметаной или йогуртом.
Пальчики оближешь!
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.