Чатни из яблок (острая пряная приправа по-австралийски)
50 г кислых яблок, 40 г сахарного песка, 20 г помидоров, 15 г изюма, 40 г репчатого лука, гвоздика, имбирь, перец душистый, горчица, соль.
Яблоки очистить от кожицы, нарезать ломтиками и тушить на слабом огне, подлив в кастрюлю немного воды.
Лук и изюм мелко порубить, помидоры ошпарить и снять с них кожицу.
Всё положить в кастрюлю с яблоками. Всыпать душистый перец, сахар и тушить на слабом огне около часа. Охладить.
Пасту подавать к холодному мясу или рыбе.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.