Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты читателей > Цыпленок с бананами

Цыпленок с бананами

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

На две порции: 300 г цыплёнка, 30 г сливочного масла,  1-2 зубчика чеснока, 50 г сала, 100 г недозрелых бананов, перец молотый черный, зелень петрушки, соль.
     Цыпленка обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки. Добавить нарезанное кубиками сало-шпик, чеснок, стакан воды и тушить 30-40 минут.
     Затем заложить разрезанные на четвертушки недозрелые бананы, черный молотый перец, соль.
     Поставить кастрюлю на слабый огонь и тушить еще 10-15 минут.
     Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

                                                                                             Виктор ДАВЫДОВ, г. Владимир 

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.