Филе индейки, жареное с курагой
Не курицей единой жив человек! Пора выйти из тени и блистательной индейке. Утки, гуси – всё это здорово, хорошо, но индейка – это действительно новогодний и рождественский изыск, дань празднику, уважение к торжеству. И мой рецепт полностью передаёт атмосферу приближающегося события, которое вы, надеюсь, встретите замечательно! Ну а сочетание в блюде нежного мяса индейки и изумительных ноток кураги сделает вас героиней вечера!
500 г филе индейки, 300 г кураги, 1 чайная ложка карри, черный молотый перец, соль, растительное масло.
Филе нарезать небольшими кусочками. Курагу нарезать соломкой.
Обжарить филе на растительном масле, посолить, поперчить, добавить карри.
Добавить курагу, можно добавить немного воды, жарить под крышкой, на среднем огне, в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо выложить на тарелочку, подать с рисом, сваренным с шафраном.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.