Фаршированные рулетики «Объедение»
2 куриных филе, 200 г шампиньонов, 1 небольшой кабачок, майонез, зелень, 1 плавленый сырок, соль, специи, чеснок.
Кабачок нарезать на пластинки и слегка обжарить на сковороде. Обжарить грибы. Майонез смешать с зеленью и чесноком.
Из куриного филе сделать отбивные. Посолить, поперчить. Плавленый сырок нарезать на кубики по количеству отбивных.
Кабачок смазать майонезом, положить грибы и плавленый сыр. Скрутить рулетиком. Этот рулетик завернуть в отбивную и заколоть деревянной шпажкой. Поставить все подготовленные рулетики в разогретую до 200° духовку, прикрыв фольгой, на 30 минут. Затем фольгу убрать и запечь рулетики до золотистой корочки.
Остудить и подать к столу.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.