«Ужин воскресного дня»
3 двойных куриных филе, 200 г шампиньонов или других отварных грибов, 1 яблоко, 150 г твёрдого сыра, 1 головка репчатого лука, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 2-3 ст. ложки сметаны, специи, соль.
Куриные филе ополоснуть водой, разрезать каждое на две половинки. Мелко нарезать грибы, репчатый лук, смешать и поджарить до готовности на растительном масле. Остудить.
Порезать брусочками яблоко и твёрдый сыр. Измельчить зелень. Разрезаем филе вдоль толщины, вложить внутрь начинку: грибы с луком, брусочки яблока и сыра, зелень. Скрепить зубочистками. Посолить и поперчить.
Приготовление соуса: в глубокой сковороде распустить кусочек растительного масла. Добавить молоко и сметану. При необходимости посолить.
Выложить рулетики так, чтобы соус покрывал их наполовину. Тушить под крышкой. Рулетики приготовятся быстро.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.