Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > “Ужин воскресного дня”

“Ужин воскресного дня”

image_pdfimage_print

3 двойных куриных филе, 200 г шампиньонов  или других отварных грибов, 1 яблоко, 150 г твёрдого сыра, 1 головка репчатого лука, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 2-3 ст. ложки сметаны, специи, соль.
     Куриные филе ополоснуть водой, разрезать каждое на две половинки. Мелко нарезать грибы, репчатый лук, смешать и поджарить до готовности на растительном масле. Остудить.
     Порезать брусочками яблоко и твёрдый сыр. Измельчить зелень. Разрезаем филе вдоль толщины, вложить внутрь начинку: грибы с луком,  брусочки яблока и сыра, зелень. Скрепить зубочистками. Посолить и поперчить.
     Приготовление соуса: в глубокой сковороде распустить кусочек растительного масла. Добавить молоко и сметану. При необходимости посолить.
     Выложить рулетики так, чтобы соус покрывал их наполовину. Тушить под крышкой. Рулетики приготовятся быстро.

 

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.