Тыквенные рулетики
300 г тыквы, 150 г мясного фарша, 150 г длинозерного риса, 2 ст. ложки сметаны, соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Спелую тыкву нарезать тонкими полосками с помощью овощерезки.
Приготовление начинки: мясной фарш обжарить на сковороде с 2 ст. ложками сметаны. Перемешать отваренный рис с готовым фаршем.
Нарезать фольгу на полоски длиной 40-45 см и шириной 5-7 см. Смазать полоски фольги растительным маслом, чтобы рулетики не прилипли.
Выложить в 3-4 слоя полоски тыквы. Сверху выложить начинку и завернуть рулетиком.
В форму для запекания выложить фольгу, смазать растительным маслом. Выложить рулетики. Поставить запекаться в предварительно разогретую до 200° духовку на 40 минут.
После приготовления аккуратно снять фольгу и выложить рулетики на блюдо. Яркое запоминающееся произведения кулинарного искусства впечатляет!
Время приготовления 40 минут
© 2018, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.