Треска по-рыбацки
500 г филе трески, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, 3 ст. ложки томатной пасты, 150 г растительного масла, 3 лавровых листа, перец горошком, соль по вкусу.
Сырую рыбу нарезать на ровные куски и плотно уложить на дно кастрюли. Морковь и лук мелко покрошить, посолить и засыпать ими рыбу.
Добавить томатную пасту, полить маслом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. В конце тушения положить в кастрюлю лавровый лист и перец горошком.
Готовую остывшую рыбу переложить на блюдо и украсить ломтиками лимона и зеленью.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.