Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, На завтрак или ужин > Треска по-рыбацки

Треска по-рыбацки

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г филе трески, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, 3 ст. ложки томатной пасты, 150 г растительного масла, 3 лавровых листа, перец горошком, соль по вкусу.
     Сырую рыбу нарезать на ровные куски и плотно уложить на дно кастрюли. Морковь и лук мелко покрошить, посолить и засыпать ими рыбу.
     Добавить томатную пасту, полить маслом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. В конце тушения положить в кастрюлю лавровый лист и перец горошком.
     Готовую остывшую рыбу переложить на блюдо и украсить ломтиками лимона и зеленью.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.