Творожный рулет «Сюрприз к чаю»
500 г творога, 500 г песочного печенья, 200 г сливочного масла, 300 г арахиса, 300 г мармелада разного цвета, сахар по вкусу.
Творог размять вилкой, печенье измельчить на мясорубке и соединить с творогом. Добавить размягченное сливочное масло, сахар по вкусу, перемешать.
Арахис измельчить, мармелад мелко нарезать, добавить в творожную массу, перемешать.
Массу выложить на кулинарную плёнку в форме прямоугольника, свернуть рулетом, завернуть в плёнку и положить в морозильную камеру на 1 час.
Приготовление глазури: соединить молоко, сахар, какао, сливочное масло. Довести до кипения и варить на слабом огне, пока не начнёт густеть. Охладить.
Рулет вынуть из плёнки, выложить на блюдо, полить глазурью. Дать застыть, нарезать и подать к чаю.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.