Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Творожный рулет “Сюрприз к чаю”

Творожный рулет “Сюрприз к чаю”

image_pdfimage_print

500 г творога, 500 г песочного печенья, 200 г сливочного масла, 300 г арахиса, 300 г мармелада разного цвета, сахар по вкусу.
     Творог размять вилкой, печенье измельчить на мясорубке и соединить с творогом. Добавить размягченное сливочное масло, сахар по вкусу, перемешать.
    Арахис измельчить, мармелад мелко нарезать, добавить в творожную массу, перемешать.
     Массу выложить на кулинарную плёнку в форме прямоугольника, свернуть рулетом, завернуть в плёнку и положить в морозильную камеру на 1 час.
     Приготовление глазури: соединить молоко, сахар, какао, сливочное масло. Довести до кипения и варить на слабом огне, пока не начнёт густеть. Охладить.
     Рулет вынуть из плёнки, выложить на блюдо, полить глазурью. Дать застыть, нарезать и подать к чаю.

 

 

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.