Сырный пирог с колбасой
450 г замороженного слоёного теста, 250 г сливочного сыра, 1 кг обезжиренного творога, 150 г сыра, 4 яйца, 100 г маслин без косточек, 150 г колбасы, рубленая зелень петрушки, молотый черный перец, соль.
Слоёное тесто разморозить. Сложить пластины теста друг на друга и раскатать.
Разъёмную форму (диаметр 24 см) смазать жиром и выложить тестом.
Приготовление начинки: сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с обезжиренным творогом, сливочным сыром, яйцами и приправить специями по вкусу. Колбасу нарезать кубиками, маслины порубить и добавить всё к сырной массе. Посыпать петрушкой.
Начинку выложить на тесто, разровнять. Выпекать пирог в разогретой до 200° духовке около 45 минут. Готовый пирог слегка остудить на решетке и подавать на стол тёплым.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.