Суп с фрикадельками и плавленым сыром
300 г мясного фарша, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, картофель, 2 плавленых сырка, специи, растительное масло, укроп.
В мясной фарш добавить измельченную на тёрке головку репчатого лука, соль, специи. Тщательно перемешать. Сделать фрикадельки.
Кинуть фрикадельки в кипящую воду и варить до всплытия, снимая пену.
Нарезанные соломкой лук и морковь спассеровать на растительном масле и добавить в суп. Следом добавить картофель, нарезанный брусочками. Плавленый сыр нарезать кубиками и тоже добавить в суп. Варить до растворения сыра и готовности картофеля.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.