Вы находитесь здесь: Главная > Обеденный стол, Первые блюда, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Суп с фрикадельками и плавленым сыром

Суп с фрикадельками и плавленым сыром

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300 г мясного фарша, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, картофель, 2 плавленых сырка, специи, растительное масло, укроп. 
      В мясной фарш добавить измельченную на тёрке головку репчатого лука, соль, специи.  Тщательно перемешать. Сделать фрикадельки.
     Кинуть фрикадельки в кипящую воду и варить до всплытия, снимая пену.
     Нарезанные соломкой лук и морковь спассеровать на растительном масле и добавить в суп. Следом добавить картофель, нарезанный брусочками. Плавленый сыр нарезать кубиками и тоже добавить в суп. Варить до растворения сыра и готовности картофеля.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.