Стейк из индейки с овощами
2 стейка из индейки, 1 яйцо, хлопья геркулеса для панировки, 2 болгарских перца, 1 крупный помидор, 1 морковь, зелень петрушки, несколько листиков салата, 0,25 корня сельдерея, 1 ст. ложка смеси сухих трав, соль, черный молотый перец, подсолнечное масло.
Сельдерей, морковь и перец нарезать соломкой, помидор — четвертинками, зелень измельчить.
Стейки отбить, посолить, поперчить, обмазать взбитым яйцом, панировать в хлопьях геркулеса. Обжарить с двух сторон на растительном масле и довести до готовности под крышкой.
Овощи обжарить на растительном масле в течение 2-3 минут и потушить под крышкой до готовности.
Листья салата порвать, выложить на тарелку вместе со стейком и подать с тушеными овощами.
Время приготовления 40 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.