Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Стейк из индейки с овощами

Стейк из индейки с овощами

image_pdfimage_print

Стейк из индейки с овощами

2 стейка из индейки, 1 яйцо, хлопья геркулеса для панировки, 2 болгарских перца, 1 крупный помидор, 1 морковь, зелень петрушки, несколько листиков салата, 0,25 корня сельдерея, 1 ст. ложка смеси сухих трав, соль, черный молотый перец, подсолнечное масло.
Сельдерей, морковь и перец нарезать соломкой, помидор – четвертинками, зелень измельчить.
Стейки отбить, посолить, поперчить, обмазать взбитым яйцом, панировать в хлопьях геркулеса. Обжарить с двух сторон на растительном масле и довести до готовности под крышкой.
Овощи обжарить на растительном масле в течение 2-3 минут и потушить под крышкой до готовности.
Листья салата порвать, выложить на тарелку вместе со стейком и подать с тушеными овощами.

Время приготовления 40 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.