Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, Рецепты читателей > Соус из мясного фарша

Соус из мясного фарша

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г любого мясного фарша, 2 помидора, 1 большая луковица, тыква, перец чёрный и красный, растительное масло, соль – по вкусу.
    
Нагреть на огне посуду, в которой будет готовиться соус. Налить масло, положить туда фарш и, помешивая его, посолить. Нарезать помидоры, лук, а тыкву потереть на крупной тёрке.
     Добавить всё в фарш, помешать и тушить 20-30 минут, время от времени помешивая. В конце поперчить по вкусу.

                                                                                                                             Вера ДИЛЬ, г. Алга

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.