Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Отбивная «Зимние виражи»

Отбивная «Зимние виражи»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г помидоров, 2 головки репчатого лука, 2 яблока, 3 ст. ложки смальца, 600 г свинины, черный молотый перец, соль и сахар – по вкусу, 1 ст. ложка муки, 125 мл белого вина, петрушка.
     Репчатый лук и помидоры нарезать дольками. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать ломтиками.
     На сковороде с раскаленным смальцем обжарить половину лука. Подготовленный лук переложить в глубокую форму. На лук положить половину яблок и помидоров. Посолить,  посыпать сахаром.
     Свинину помыть, нарезать кусками по150 г, отбить, посолить и поперчить. Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в течение 5-7 минут.
     Подготовленное мясо положить в форму. Сверху положить оставшийся лук, помидоры и яблоки. Залить вином. Запекать 30 минут в духовке, разогретой до 180°.
     При подаче оформить зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.