Солянка на противне
500 г тушеной, квашеной или свежей капусты, 400 г вареного мяса, колбасы или мясных консервов, 2 солёных огурца, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки жира, 1 ст. ложка муки, молотые сухари, зелень.
Огнеупорную форму смазать жиром. Положить в неё слоями тушеную капусту, жареный репчатый лук, мелкие кусочки мясных продуктов, ломтики огурца. Сверху положить ещё слой капусты.
Залить небольшим количеством бульона, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и выпечь в духовке при 180-200° до готовности.
Виктор КРЫЛОВ, г. Сосновый Бор
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.