Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Солянка на противне

Солянка на противне

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г тушеной, квашеной или свежей капусты, 400 г вареного мяса, колбасы или мясных консервов, 2 солёных огурца, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки жира, 1 ст. ложка муки, молотые сухари, зелень.
Огнеупорную форму смазать жиром. Положить в неё слоями тушеную капусту, жареный репчатый лук, мелкие кусочки мясных продуктов, ломтики огурца. Сверху положить ещё слой капусты.
Залить небольшим количеством бульона, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и выпечь в духовке при 180-200° до готовности.
                                                             Виктор КРЫЛОВ, г. Сосновый Бор 

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.